2012年05月24日
時々これ。
残りご飯でおにぎりをつくってフライパンで焼きおにぎりを作ります。
付け合わせや鍋の残りの水菜。
時々ズルするためのストックのお吸い物の素やわかめスープなど。
何にもないときは「焼きおにぎり茶づけ風」にします。
焼きおにぎりを崩して食べるときが幸せです(*^_^*)
お漬物とかゆず胡椒なんかで一味変えて。
カフェオレボウルや小どんぶりでいただくとそれなりに満足いたします。
本日木曜日午前中~3時くらいまでMは不在です。
明日金曜日午前中はEが不在。午後からはMが不在です。
店は両日通常営業です(10時~19時)
どうぞよろしくお願いいたします。
付け合わせや鍋の残りの水菜。
時々ズルするためのストックのお吸い物の素やわかめスープなど。
何にもないときは「焼きおにぎり茶づけ風」にします。
焼きおにぎりを崩して食べるときが幸せです(*^_^*)
お漬物とかゆず胡椒なんかで一味変えて。
カフェオレボウルや小どんぶりでいただくとそれなりに満足いたします。
本日木曜日午前中~3時くらいまでMは不在です。
明日金曜日午前中はEが不在。午後からはMが不在です。
店は両日通常営業です(10時~19時)
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by てのひら at 08:00│Comments(0)
│足の裏?
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。