2012年05月24日

時々これ。

残りご飯でおにぎりをつくってフライパンで焼きおにぎりを作ります。

付け合わせや鍋の残りの水菜。
時々ズルするためのストックのお吸い物の素やわかめスープなど。

何にもないときは「焼きおにぎり茶づけ風」にします。

焼きおにぎりを崩して食べるときが幸せです(*^_^*)

時々これ。


お漬物とかゆず胡椒なんかで一味変えて。

カフェオレボウルや小どんぶりでいただくとそれなりに満足いたします。




本日木曜日午前中~3時くらいまでMは不在です。
明日金曜日午前中はEが不在。午後からはMが不在です。

店は両日通常営業です(10時~19時)

どうぞよろしくお願いいたします。






同じカテゴリー(足の裏?)の記事画像
おはようございます。
焼津の花火
島田の花火
サーターアンダギー
今年のお正月
ひさしぶりに。
同じカテゴリー(足の裏?)の記事
 趣味と生きがい。 (2012-12-10 09:32)
 おはようございます。 (2012-08-30 08:00)
 焼津の花火 (2012-08-15 08:45)
 島田の花火 (2012-08-11 09:39)
 母の日 (2012-05-13 09:51)
 日曜定休日 (2012-04-16 10:23)

Posted by てのひら at 08:00│Comments(0)足の裏?
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
時々これ。
    コメント(0)