2008年11月21日
静岡の宝もの
先日同じ日にいただいてしまいました。

「わさび漬」と「生の桜えび」
どちらも久しぶり。 飲みたくなってしまいます。(あまり飲めませんが)
小さい頃はわさび漬と桜えびのおいしさが分かるのは大人だけと思っていました(笑)
今はおいしさがわかりすぎて分け前を考えてしまうほどです(*^_^*)
静岡にはおいしい宝ものがいっぱいです。
ごちそうさまでした。ありがとう。。。

「わさび漬」と「生の桜えび」
どちらも久しぶり。 飲みたくなってしまいます。(あまり飲めませんが)
小さい頃はわさび漬と桜えびのおいしさが分かるのは大人だけと思っていました(笑)
今はおいしさがわかりすぎて分け前を考えてしまうほどです(*^_^*)
静岡にはおいしい宝ものがいっぱいです。
ごちそうさまでした。ありがとう。。。
Posted by てのひら at 15:00│Comments(0)
│足の裏?
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