2009年09月19日

あけびとかきのことか。

あけびとかきのことか。

親戚の山からいただいてきたアケビ。みるみる色づいて。。。

あけびとかきのことか。

先日友人と出かけた先でおいしかったので我が家でも真似てみました。
シメジと豚薄切り肉を湯通ししてなめたけとあえるだけ。ちょっとめんつゆなど好みで味を足します。
(ポン酢もいいかも。。。)

明日は第3日曜日、あさっては月曜日のため定休日とさせていただきます。

22日(火)23日(水)は営業しておりますのでよろしくお願いいたします。





同じカテゴリー(店内の様子)の記事画像
いろいろ入荷
いろいろ
入荷とタムタムさんの出張のお知らせ
いろいろ
いろいろ入荷②
いろいろ入荷①
同じカテゴリー(店内の様子)の記事
 いろいろ入荷 (2012-12-20 17:00)
 いろいろ (2012-09-12 08:00)
 入荷とタムタムさんの出張のお知らせ (2012-07-11 07:46)
 いろいろ (2012-06-26 08:00)
 いろいろ入荷② (2012-06-14 08:00)
 いろいろ入荷① (2012-06-14 08:00)

Posted by てのひら at 10:00│Comments(2)店内の様子
この記事へのコメント
これイイねぇ。ぜひやってみます!
「今日のおかず何?」っていわれそうな時にでも(^^)
Posted by io*ri at 2009年09月19日 11:07
io*ri さん☆

先日の反省会でト◎ルさんが褒めてくださったので
調子に乗ってUPしてみました。
でも我が家の男子たちはあまり食べず、私のメインディッシュ
となりました。。。(笑)
Posted by てのひらてのひら at 2009年09月19日 20:41
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あけびとかきのことか。
    コメント(2)